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Salade de petits pois, fèves et Mozzarella


Avec cette période caniculaire, une salade de petits légumes s'impose sans chichi et avec plein de vitamines. Les petit pois et les fèves sont faits pour s'entendre pour ce genre de salade, agrémentée de Mozzarella et arrosée d'huile d'olive, de jus de citron et quelques feuilles de coriandre. J'aime la simplicité de cette assiette, son côté coloré, elle est parfaite pour accompagner les grillades star de nos étés et fera l'affaire lors d'un pique-nique.
A réaliser idéalement au printemps avec l'arrivée de légumes nouveaux, jeunes et tendres, mais les légumes surgelés sont très bien aussi. 
Pour 4 personnes
200 g de petits pois
150 g de fèves 
150 g de Mozzarella
Quelques feuilles de coriandre
1 gousse d'ail
4 c. à soupe d'huile d'olive
Jus d'un demie citron jaune
1/2 c. à café de moutarde fine
Fleur de sel
Faire cuire les petits pois et les fèves 4 minutes dans de l'eau salée.
Rincer à l'eau froide, égoutter et disposer dans un grand plat creux
Ajouter la Mozzarella juste coupée avec les doigts et les feuilles de coriandre
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'ail râpé
Verser sur les légumes, mélanger sans trop insister et délicatement.
Ajouter la fleur de sel


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